Blog-Layout

"Mama Wong" hat in der TV-Show "Höhle der Löwen" ihre Dressings und Marinaden vorgestellt. Und was sollen wir sagen: Die sind sensationell. Auf ihrer Homepage hat sie auch Rezeptvorschläge und die Spareribs à la Mama Wong sind auch dabei.


Zutaten für 4 Personen:

  • 1,5 kg Schweinerippchen
  • 1 Glas Sweet-Chilli-Garlic Marinade (bekommt man online oder auch im Rewe)


Zubereitung:

  • Schweinerippchen entlang den einzelnen Rippchen durchschneiden
  • marinieren und mindestens 30 Minuten (je länger, desto intensiver der Geschmack) ziehen lassen
  • Den Grill oder den Backofen (200 Grad nur Oberhitze) vorheizen

 

Auf dem Grill:

  • Die Schweinerippchen auf den Grill legen
  • Solange grillen, bis sie durch sind und gut Farbe angenommen haben
    Hin und wieder umdrehen. Fertig!


Im Backofen:

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen
  • Die Schweinerippchen auf der mittleren Schiene auf das Backbleck legen
  • Für 30 Minuten im Ofen brutzeln lassen. Fertig!
Share by: