"Mama Wong" hat in der TV-Show "Höhle der Löwen" ihre Dressings und Marinaden vorgestellt. Und was sollen wir sagen: Die sind sensationell. Auf ihrer Homepage hat sie auch Rezeptvorschläge und die
Spareribs à la Mama Wong sind auch dabei.
Zutaten für 4 Personen:
- 1,5 kg Schweinerippchen
- 1 Glas Sweet-Chilli-Garlic Marinade (bekommt man online oder auch im Rewe)
Zubereitung:
- Schweinerippchen entlang den einzelnen Rippchen durchschneiden
- marinieren und mindestens 30 Minuten (je länger, desto intensiver der Geschmack) ziehen lassen
- Den Grill oder den Backofen (200 Grad nur Oberhitze) vorheizen
Auf dem Grill:
- Die Schweinerippchen auf den Grill legen
- Solange grillen, bis sie durch sind und gut Farbe angenommen haben
Hin und wieder umdrehen. Fertig!
Im Backofen:
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen
- Die Schweinerippchen auf der mittleren Schiene auf das Backbleck legen
- Für 30 Minuten im Ofen brutzeln lassen. Fertig!